'Suit Up', TV Spot Terbaru After Earth

Sebuah TV spot baru dari After Earth kembali dirilis, berjudul 'Suit Up', simak upaya Cypher Raige (Will Smith) dan Kitai (Jaden Smith) bertahan hidup diliarnya Bumi setelah ditinggal manusia selama seribu tahun.

'Suit Up', TV Spot Terbaru After Earth

'Suit Up', TV Spot Terbaru After Earth

Sebuah TV spot baru dari After Earth kembali dirilis, berjudul 'Suit Up', simak upaya Cypher Raige (Will Smith) dan Kitai (Jaden Smith) bertahan hidup diliarnya  Bumi setelah ditinggal manusia selama seribu tahun.

Sinopsis

After Earth mengisahkan tentang seribu tahun setelah bencana besar yang memaksa manusia melarikan diri dari Bumi dan Nova Prime telah menjadi rumah baru bagi umat manusia. Legendary General Cypher Raige (Will Smith) yang pulang setelah menyelesaikan tugasnya, kembali ke keluarganya untuk menemui anaknya yang kini telah berusia 13 tahun bernama Kitai (diperankan oleh anak kandung Will, Jaden Smith).

Suatu ketika, badai asteroid merusak pesawat yang ditumpangi Cypher dan Kitai, mereka pun jatuh ke Bumi yang telah berubah dan berbahaya. Disaat ayahnya terbaring sekarat di kokpit, Kitai harus menempuh perjalanan melintasi daerah yang berbahaya untuk memperbaiki alat pemancar penyelamat mereka.

Dalam hidupnya, satu hal yang menjadi impian Kitai adalah menjadi seorang prajurit seperti ayahnya. Dan hari ini, ia mendapat kesempatan itu.

Disutradarai oleh M. Night Shyamalan dan dibintangi oleh Will Smith, Jaden Smith, Isabelle Fuhrman, Zoë Kravitz, Sophie Okonedo. After Earth akan tayang pada 7 juni 2013.

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU