Malekith Wakes Up, Klip Pertama dari Thor: The Dark World

Kalau kemarin kita disajikan empat banner baru dari Thor: The Dark World, hari ini film besutan sutradara Alan Taylor ini merilis klip pertamanya yang menampilkan awal mula terbangunnya Malekith the Accursed dari tidur lamanya sebelum akhirnya ia menyebarkan ancamannya ke seluruh alam semesta.

Malekith Wakes Up, Klip Pertama dari Thor: The Dark World

Malekith Wakes Up, Klip Pertama dari Thor: The Dark World

Kalau kemarin kita disajikan empat banner baru dari Thor: The Dark World, hari ini film besutan sutradara Alan Taylor ini merilis klip pertamanya yang menampilkan awal mula terbangunnya Malekith the Accursed (Christopher Eccleston) dari tidur lamanya sebelum akhirnya ia menyebarkan ancamannya ke seluruh alam semesta. Tak hanya itu, dibawah juga terdapat dua TV spot terbaru yang menampilkan Thor (Chris Hemsworth) dan Loki (Tom Hiddleston) yang harus berjuang bersama untuk menyelamatkan Bumi dan ke Sembilan Alam. Mampukah Thor dan Loki mengenyampingkan perbedaan yang ada dan bersatu untuk menyelamatkan dunia?

Disutadarai oleh Alan Taylor dan dibintangi oleh Chris Hemsworth, Natalie Portman, Ray Stevenson, Kat Dennings, Anthony Hopkins, Tom Hiddleston, Idris Elba, Christopher Eccleston. Thor: The Dark World akan tayang pada 8 November 2013.

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU