Hayo, RTV Kasih Kode Kamen Rider Black Tayang di TV!

Kamen Rider Black yang bakal tayang masih belum jelas, sih

Hayo, RTV Kasih Kode Kamen Rider Black Tayang di TV!

Tiba-tiba RTV main kode kalau tokusatsu jagoan kita, Kamen Rider Black bakal hadir ke televisi. Seperti apa sih, isyaratnya?

1. Hayo, jadi tayang gak nih?

RTV mengunggah sebuah pos misterius di halaman Facebook resminya, memancing rasa penasara dengan sebuah gambar rider belt dan tebak-tebakan 'Siapakah Hero yang Memiliki Senjata ini?'

Tidak hanya itu, Facebook RTV pun meninggalkan pesan tambahan yang semakin menggelitik rasa penasaran, " Trus kalau programnya tayang di RTV kalian seneng banget ga nih?" Hayo, kalau pemilik rider belt dan pedang mencurigakan tersebut sungguhan tayang di televisi, dijamin bakal seru!

2. Pernah jadi andalan televisi lokal!

Tentu saja, sebagian besar penggemar Kotaro Minami ini mengetahui saga Kamen Rider sedari kemunculannya di televisi lokal bertahun-tahun lalu, sehingga wajar kalau ada rasa nostalgia yang hadir dalam pos medsos di atas!

Tidak hanya serialnya saja yang tayang di televisi dahulu kala, lagu pembukaannya yang juga ikut dirombak ulang ke dalam bahasa Indonesia menjadi lagu terjemahan lokal yang paling terkenal pada masanya!

Baca Juga: Strategi Rusuh, Tapi Variatif! Ini Review Game Magic Manastrike! 

3. Reaksi penggemar Kamen Rider!

Hayo, RTV Kasih Kode Kamen Rider Black Tayang di TV!whatsageek.com

Belum diketahui apakah versi pertamanya atau versi RX yang bakal tayang, tapi kemungkinan besar bukan versi Saban. Nah, komentar-komentar yang seru menanggapi kabar ini pun juga beragam!

"Mantul mental keren terbaik bisa nostalgia Ksatria Baja Hitam RX
Kamen Rider Black RX."

"SENAAAAANGGG SEKALI MINNN!! MANTAP JIVVA!!!!"

"Gimana kalo Black, trus Black RX abis itu Amazon yg remake deh🤣 biar seru"

"Dari black dulu min baru ke black RX biar nyambung ceritanya 😁 Semoga ga kena sensor banyak"

"Masked rider panutan para boomers"

Apa pendapatmu tentang kemungkinan kembalinya Kamen Rider Black tayang di televisi lokal ini? Sampaikan opinimu melalui kolom komentar di bawah, ya!

Baca Juga: Bisa Chidori! 5 Teknik Terkuat Sarada Uchiha di Anime dan Manga Boruto

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU