Sandra Bullock Terancam Bahaya dalam Klip Terbaru Gravity

Setelah kemarin kita menyimak apa kata sutradara Alfonso Cuarón tentang Gravity dalam featurette terbarunya. Hari ini kita kembali disajikan klip terbaru dari Gravity, kali ini adegan terfokus pada Dr. Ryan Stone (Sandra Bullock) yang berusaha selamat dari ancaman bahaya.

Sandra Bullock Terancam Bahaya dalam Klip Terbaru Gravity

Sandra Bullock Terancam Bahaya dalam Klip Terbaru Gravity

Setelah kemarin kita menyimak apa kata sutradara Alfonso Cuarón tentang Gravity dalam featurette terbarunya. Hari ini kita kembali disajikan klip terbaru dari Gravity, kali ini adegan terfokus pada Dr. Ryan Stone (Sandra Bullock). Melihat dari klipnya, sepertinya hujan meteor menjadi sebab mengapa tragedi di luar angkasa ini bisa terjadi.

Dr. Ryan Stone (Bullock) adalah seorang medical engineer brilian yang melakukan misi pertamanya di ruang angkasa bersama astronot veteran bernama Matt Kowalski (Clooney), dan bagi Matt ini hanyalah sebuah tugas rutin biasa. Namun, misi yang tampak biasa tersebut seketika berubah menjadi malapetaka besar bagi mereka. Pesawat ulang alik mereka tiba-tiba hancur, dan meninggalkan Stone dan Kowalski benar-benar sendiri tanpa ada sesuatu untuk berpegang. Mereka pun berputar-putar tanpa arah di ruang angkasa yang gelap. Lebih parahnya lagi, mereka telah kehilangan kontak dengan Bumi… dan kesempatan untuk mendapatkan pertolongan. Seketika itu, rasa takut pun berubah menjadi panik yang luar biasa karena setiap tarikan nafas, semakin menggerogoti oksigen yang tersisa.

Mampunya mereka selamat dari malapetaka ini?

Disutradarai Alfonso Cuarón dan dibintangi oleh Sandra Bullock dan George Clooney. Gravity akan tayang pada 4 Oktober 2013.

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU