10 Jawaban Ngawur di Soal Ujian Sekolah, Bikin Ngakak Sekaligus Mikir

Ngawur sih, tapi ada yang bikin mikir juga

10 Jawaban Ngawur di Soal Ujian Sekolah, Bikin Ngakak Sekaligus Mikir

Ujian tertulis itu bisa jadi tantangan tersendiri bagi siswa. Terutama kalau soal yang dikeluarkan guru terlalu sulit, tidak sesuai dengan kisi-kisi, atau malah memang muridnya yang gak belajar.

Kadang, murid pun malah memberikan jawaban yang bikin ngakak. Meskipun jawabannya salah, tapi bikin terbahak-bahak yang baca. 

Ini nih sepuluh contoh jawaban ngawur di soal ujian! 

1. Sebenarnya sih bukan itu maksud pertanyaannya, tapi emang manusia nyimpen makanan di kulkas

Baca Juga: Kocak! 9 Action Figure Ini Bentuknya Beda dari Karakter Aslinya! 

2. Trik bagus juga kalau buntu di uraian, bikin kotak voice mail yang jelas gak bisa diklik

3. Secara teknis sih itu emang segitiga sama kaki ya

4. Lha iya juga itu yang dia liat handphone-nya

5. Saat siswanya pakai logika ekonomi buat soal IPA

6. Gini-gini kemungkinannya bisa dua: ini ditulis di kertas jawaban lain, atau yang nulis emang udah nyerah beneran

7. Kalau emang bisa dikerjakan ngapain malah buang waktu nulis ginian gan

8. Yeee, malah nyanyi dia

9. Beuh, kalau jawabannya gini udah susah nih

10. Bjir

10 Jawaban Ngawur di Soal Ujian Sekolah, Bikin Ngakak Sekaligus Mikir

Nah, itulah sepuluh jawaban ngawur di soal ujian sekolah. Gimana menurut kamu? Apakah kamu pernah ngasih jawaban ngaco gini juga? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "10 Jawaban Ngaco Siswa di Soal Ujian, Dijamin Bikin Terbahak-bahak" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto.

Baca Juga: Ini 10 Meme Kocak FTV 'Game Online Adalah Istri Kedua Suamiku'!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU