10 Potret Lucu yang Memperlihatkan Orang Kelewat Santai! 

Kagum juga sih sama tingkat kesantaiannya

10 Potret Lucu yang Memperlihatkan Orang Kelewat Santai! 

Kadang, ada teman-teman kita yang rutin ngomong supaya kita santuy aja kalau ngapa-ngapain itu.

Tapi 10 potret lucu di bawah ini tingkat santuy-nya mengagumkan. Coba deh cek 10 foto potret lucu orang kelewat santai ini! 

1. Akrobat wheelie anaknya, mantap

Baca Juga: 11 Meme Kocak Pengalaman Tanggal Tua! Pernah Ngalamin?

2. Kalau lagi dibantu sama medis, sikap santai dan tidak panik memang penting sih

3. Beneran bisa gaming di mana aja kalau pakai set up begini

4. Eh tunggu itu masnya yang diinfus kok malah duduk di kursi bukan di ranjang?

5. Cara mancing yang cukup kreatif

6. Wadoh di depannya ada polisi jaga tetap santuy

10 Potret Lucu yang Memperlihatkan Orang Kelewat Santai! 1cak.com

7. Tiduran santuy

10 Potret Lucu yang Memperlihatkan Orang Kelewat Santai! 1cak.com

8. Kamu bisa gak santuy sambil duduk depan truk gini? Kelihatannya bahaya sih haha

9. Ini juga santuy aja, padahal kacau kalau salah dikit aja

10. Kalau beneran pilot pesawat tempur, putaran-putaran roller coaster memang udah bukan masalah sih

Nah, itu dia 10 potret lucu yang memperlihatkan orang kelewat santai.

Gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "10 Kelakuan Orang Ini Kelewat Santai Sampai Bikin Tepuk Jidat" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto. 

Baca Juga: 10 Jenis Sandal Anti Maling yang Bentuknya Kocak Abis!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU