Ganti Lagi! RTV Ubah Jadwal Tayang My Hero Academia Jadi Hari Minggu!

Kali ini musim kedua anime tersebut jadi pukul 10 pagi!

Ganti Lagi! RTV Ubah Jadwal Tayang My Hero Academia Jadi Hari Minggu!

Stasiun televisi lokal RTV ubah jadwal tayang My Hero Academia Season 2 menjadi hari Minggu pagi! Ini dia kabar selengkapnya dari akun media sosial resminya yang wajib kamu tahu!

1. Jadinya tayang pagi!

Halaman Instagram resmi RTV, @langitrtv mengunggah sebuah pos pengumuman yang berisi perubahan jadwal tayang anime tersebut, yang mengabarkan bahwa musim keduanya akan tayang pada pukul 10.00 WIB di hari tersebut.

"Minggu pagi kamu dijamin makin cakep nih, karena aksi Izuku, Kacchan dan Shoto akan menemani kamu. Yuk kita saksikan sama-sama!⁣" ajak RTV melalui kabar terbaru di Instagram tersebut.

2. Warganet bingung!

Ganti Lagi! RTV Ubah Jadwal Tayang My Hero Academia Jadi Hari Minggu!bokunoheroacademia.fandom.com

Pergantian jam tayang tentu membuat para penggemar anime ini yang juga menonton lewat RTV menjadi kebingungan. Tidak sedikit dari komentar yang hadir dalam pos tersebut mengungkapkan kebingungan mereka atas kabar yang datang ini.

"Kalo tayang cuma 1 hari harus 3 atau 2 jam"

"Astagfirullah, td eps lanjutan apa diulang? ? Td aku pas keluar min, kirain msh ttp selasa rabu :("

"TIDDAAAKKK!!! Minggu kemaren jam 18:00 tapi kepotong ibadah sore, sekarang mau ibadah pagi jam 11 malah ditayanginnya jam 10???"

"Ganti jam tayang lagi,mantap min...PLUS ULTRA"

"Gonta ganti mulu, gara2 banyak yg request sih ?"

Baca Juga: Praktis! Teknologi AnimeGAN Mampu Ubah Foto Latar Jadi Bergaya Anime!

3. Ada yang baru lagi dari RTV!

Namun, selain itu ternyata ada lagi anime baru yang bakal tayang di stasiun televisi tersebut. Anime lama dengan rasa baru yang akan hadir tersebut adalah Sailor Moon Crystal, versi remake yang merupakan modernisasi timeline utama Sailor Moon!

"Usagi, Ami, Rei, Makoto dan Minako akan menghibur kamu dengan aksi hebat mereka nih! Pasti udah pada gak sabar kan?⁣" Tulis RTV dalam berita anime terbaru yang akan tayang di televisi tersebut!

Apa pendapatmu tentang jadwal tayang My Hero Academia yang baru di hari Minggu pukul 10.00 WIB? Sampaikan opinimu terhadap serial tersebut dalam kolom komentar di bawah ini!

Baca Juga: Ini 6 Rekomendasi Anime Netflix yang Hadir di Bulan September 2020!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU