"Johnny merupakan karakter baru dalam dunia Sin City dan kita sangat bersemangat dengan apa yang akan Joseph lakukan untuk karakter ini." ucap Robert Rodriguez dan Frank Miller.
Joseph Gordon-Levitt Bergabung di Sin City: A Dame to Kill For

Dengan karirnya yang kini semakin naik, Joseph Gordon-Levitt memang tak pernah sepi job. Baru beberapa hari yang lalu ia dikabarkan masuk menjadi salah satu kandidat pilihan Marvel untuk peran Star-Lord dalam Marvel’s Guardians of the Galaxy (yang kabarnya juga telah ia tolak baru-baru ini), kini Gordon-Levitt (Looper, The Dark Knight Rises) resmi bergabung dalam film garapan Frank Miller dan Robert Rodriguez, Sin City: A Dame to Kill For.
Disampaikan langsung oleh Dimension Films, di sekuel pertama Sin City (2005) ini, Gordon-Levitt akan memerankan seorang tokoh bernama Johnny, seorang penjudi sombong yang ingin menghancurkan musuh besarnya dalam sebuah permainan.
Dengan masuknya Joseph Gordon-Levitt sebagai Johnny, maka ia resmi bergabung dengan pera pemain dari film sebelumnya seperti: Mickey Rourke yang akan berperan sebagai Marv, Jessica Alba sebagai Nancy, Rosario Dawson sebagai Gail dan Jaime King sebagai Goldie/Wendy, serta anggota baru lainnya seperti: Dennis Haysbert sebagai Manute dan Jamie Chung sebagai Miho.
Proses produksi film Sin City: A Dame to Kill For sendiri kini tengah dilakukan di Rodriguez’s Troublemaker Studios di Austin, Texas. Dan dijadwalkan rilis pada 4 Oktober 2013.
Sumber: Dimension Films

















![[QUIZ] Pilih Tim Avatar Aang atau Korra dan Kami Tebak Kepribadianmu!](https://image.idntimes.com/post/20260610/upload_20634351414257ba2e9d9ee588c8c088_5f2dce25-8a69-4948-a069-2f9ba75f6918.jpg)
