mangaplus.shueisha.co.jp/Jujutsu Kaisen
Meski memiliki penampilan konyol, nyatanya kekuatan Takaba juga tak bisa dianggap enteng. Si pelawak ternyata mampu mendominasi Hazenoki tanpa perlu menggunakan kemampuan aslinya.
Ia hanya perlu menggunakan kekuatan fisik untuk menangkis semua serangan Hazenoki dengan mudah.
Bahkan, Takaba sempat mempermainkan Hazenoki dengan jurus legendaris yang pernah dipopulerkan oleh komik Naruto, teknik penderitaan seribu tahun.
Si pelawak pun mengunci kemenangannya dengan memberi tendangan keras hingga Hazenoki terbang menjebol tembok bangunan di dekatnya.
Takaba sendiri langsung pergi setelah menuntaskan tugasnya. Ia hanya berkata pada Megumi untuk menjaga dirinya sendiri agar tak mati.
Dari situlah Megumi yang semula sempat meremehkan Takaba pun bersyukur tak menjadi musuhnya. Ia pun merasa berterima kasih karena tak perlu menahan diri lagi untuk menghabisi Reggie saat itu juga.
Itulah pembahasan Jujutsu Kaisen bab 169, bagaimana pendapat kalian?
Jangan lupa tulis di kolom komentar, yah!