Mendadak? Anime Baru Captain Tsubasa akan Tamat di Episode 52!

Belum ada info apa serinya bakal dilanjutin atau nggak nih!

Mendadak? Anime Baru Captain Tsubasa akan Tamat di Episode 52!

Akun Twitter untuk seri Captain Tsubasa mengumumkan kalau anime baru Captain Tsubasa akan tamat di episode 52.

https://twitter.com/tsubasa_news/status/1110225582380462085

Ini berarti anime baru Captain Tsubasa, yang dimulai dari April 2018, bakal berakhir di final Turnamen Nasional SMP, antara Nankatsu melawan Toho.

Episode 52 ini sendiri akan diputar lewat tengah malam di Jepang, yakni pukul 1.50 dini hari waktu sana.

Alur SMP Tsubasa sendiri dimulai sejak episode 29, 15 Oktober 2018.

Kalau begitu, apakah seri Tsubasa 2018 ini ceritanya justru tidak akan maju sejauh versi 2002? Dulu sih saya mengira kalau seri ini akan mulai dari awal, terus lanjut mengadaptasi alur-alur terbaru dari manga Tsubasa.

Karenanya, kabar anime baru Captain Tsubasa akan tamat di episode 52 ini cukup mengejutkan.

Akankah seri ini berakhir, lalu dilanjutkan dengan seri baru? Mungkin kita akan menemukan jawabannya di akhir episode 52 besok.

Untuk sekarang sih, belum ada pengumuman apakah seri Captain Tsubasa 2018 ini bakal lanjut atau tidak. Kami akan terus memantau perkembangan dari berita ini.

Terutama karena anime Tsubasa episode 52 sendiri harusnya bakal rilis 1 April waktu Jepang... jadi kita harus mengantisipasi kemungkinan April Mop juga, hahahaha.

Gimana menurut kamu pengumuman anime baru Captain Tsubasa akan tamat di episode 52 ini? Sampaikan di kolom komentar!

Jangan lupa like fan page Duniaku.net supaya kamu gak ketinggalan info terbaru dari dunia anime!

Sumber: Anime News Network

Artikel terkait

Latest