Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?

Akankah Denjiro muncul di hadapan Kin'emon?

Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?

Setelah sekian lama, ada kemungkinan kita akan segera kembali ke masa kini! Apakah Denjiro bakal muncul dan menolong Akazaya Nine? Simak prediksi One Piece 974 dalam artikel berikut ini!

1. Cerita sampul - Gotti beraksi?

Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?mangaplus.shueisha.co.jp/One Piece

Dalam cerita sampul kali ini memperlihatkan Gotti yang menyerang langsung kapal Angkatan Laut!

Tampaknya rencana Gotti ini sederhana. Gotti hanya ingin menghancurkan kapal Angkatan Laut yang akan mengangkut Chiffon, menahan mereka di Dressrosa agar Chiffon tidak dibawa ke luar pulau.

Artinya, tak lama lagi seharusnya Bege akan muncul untuk menyelamatkan! Prediksi One Piece 974 memperkirakan setidaknya nanti kita akan melihat bagaimana keputusan Angkatan Laut setelah kapalnya dihancurkan!

Baca Juga: Tak Cuma Luffy, 5 Karakter Anime Ini Punya Kekuatan Karet!

2. Kilas balik Oden akan berakhir?

Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?mangaplus.shueisha.co.jp/One Piece

Akhirnya semua yang terjadi di masa lalu mulai terungkap satu demi satu, mulai dari alasan Inuarashi dan Nekomamushi berseteru sampai keberadaan Denjiro!

Kalau tidak ada misteri lagi yang perlu diungkap dalam kilas balik Oden, seharusnya kita akan segera kembali ke masa kini!

Kira-kira apakah nanti prediksi One Piece 974 benar-benar akan membawa kita kembali ke masa sekarang atau langsung menutup Babak Ketiga dengan suatu pengungkapan tertentu dari kisah masa lalu klan Kozuki?

Penulis sendiri merasa akhir Babak Ketiga adalah ketika masalah Akazaya Nine perihal penyerbuan ke Onigashima tercerahkan! Jadi kita akan kembali dulu ke masa sekarang sebelum akhirnya Babak Ketiga ini ditutup!

3. Denjiro akan datang menyelamatkan?

Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?mangaplus.shueisha.co.jp/One Piece

Diungkap di One Piece 973, ternyata selama ini Kyoshiro adalah Denjiro yang wajahnya telah berubah akibat amarah!

Denjiro juga mengatakan bahwa ternyata dia punya tujuan tertentu hingga dia tak ingin dikenali siapapun, bahkan rekannya sendiri! Satu-satunya yang tahu identitas Denjiro hanyalah Hiyori yang juga menyamar sebagai Komurasaki!

Apa sebenarnya tujuan Denjiro? Apakah Denjiro akan segera muncul?

Menurut prediksi One Piece 974, kemungkinan nanti kita akan melihat Kyoshiro mengungkap dirinya sebagai Denjiro yang telah merencanakan bantuan kepada Kin'emon dan sekutunya!

Jadi meski rencana penyerbuan Onigashima digagalkan, besar kemungkinan Kyoshiro juga punya rencana sendiri untuk memastikan Kaido dan Orochi ditaklukkan!

4. Pengkhianat Kozuki bakal terungkap juga?

Prediksi One Piece 974: Denjiro Bakal Tolong Akazaya Nine?viz.com/One Piece

Entah bagaimana, Shogun Orochi mendapatkan informasi tentang penyerangan ke Onigashima dari suatu sumber. Di masa lalu juga Kaido menyebutkan tentang kemungkinan adanya pengkhianat di pihak Kozuki.

Bahayanya, sampai sekarang identitas pengkhianat tersebut masih menjadi misteri.

Namun berhubung Denjiro yang saat ini menggunakan identitas Kyoshiro telah masuk ke lingkaran dalam Orochi dan menjadi salah satu orang kepercayaan Orochi, seharusnya Denjiro tahu siapa pengkhianat tersebut!

Kalau begitu, tinggal tunggu waktu sampai pengkhianat Kozuki ini terungkap oleh Denjiro!

Bagaimana dengan kalian? Apakah kalian punya prediksi One Piece 974 sendiri? Apa yang kira-kira bakal terjadi di bab berikutnya? Berikan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah, ya!

Baca Juga: Kebaikan Sanji Bikin 5 Karakter One Piece Ini Terharu!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU