10 Potret Adegan FTV yang Ketahuan Bohongnya! Kocak!

Pakai CGI sih gak masalah, tapi penerapannya meragukan

10 Potret Adegan FTV yang Ketahuan Bohongnya! Kocak!

Mau kamu suka atau tidak suka, salah satu jenis tontonan paling populer di televisi Indonesia ya FTV.

Mungkin karena keterbasan budget, kadang ada adegan-adegan FTV yang ketahuan banget bohongnya. Contohnya? Kamu bisa cek 10 potret adegan FTV di bawah ini! 

1. Ini sempat viral, soalnya posisi pilotnya seharusnya yang di belakang itu, ini sih kebalik

Baca Juga: Ada yang Salah? 10 Terjemahan Bahasa Inggris yang Kocak!

2. Gak heran sih kalau misalnya dapat izin beraksi di airport beneran itu sulit, tapi ya tetap saja ini keliatan banget kocaknya

3. Itu... pakai aplikasi fake chat?

4. Walau ketahuan bohongnya, mungkin bisa maklum sih, bakal jijik memang kalau muka ditempelin cacing beneran

5. Di satu sisi kocak kalau kisah epik masa lalu pada pakai masker modern, di sisi lain seenggaknya kru syutingnya beneran patuh protokol kesehatan

6. Ngorbanin mobil untuk hanyut di sungai beneran memang mahal sih ya

7. Bald cap keliatan banget itu sering terjadi di FTV atau sinetron, ini salah satu contohnya

8. Saat harimau asli terlalu berbahaya, dan harimau CGI meyakinkan terlalu mahal

9. Waw, panas sekali fan yang satu ini

10. Sebentar sebentar, kayanya ini ada yang salah

Nah, itu 10 potret adegan FTV yang ketahuan bohongnya.

Gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "10 Adegan FTV Ketahuan Bohongnya yang Bakalan Bikin Kamu Ngakak!" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto. 

Baca Juga: Absurd! Inilah 10 Foto Kelakuan Kocak Warganet selama Momen Lebaran

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU