9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!

Ada yang big brain, ada yang ngawur

9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!

Katanya, kesempatan itu gak setiap hari datang. Tapi gimana kalau kesempatan datang di momen yang sempit?

Menarik juga kalau ada orang yang bisa dengan tepat memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Meskipun kadang jadinya malah ngaco juga. 

Contohnya kaya apa? Cek sembilan foto kocak di bawah ini! 

1. Ini mencoba memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan tapi momennya salah ini

Baca Juga: Kocak! 10 Foto Meme Move of The Day Terngawur dalam Permainan Catur

2. Kalau yang ini jualan buah tapi memperhatikan saham juga? Wah ini nih

3. Disuruh bikin susu malah dicemil dong, ada yang melakukan ini juga?

4. Kalau itu beneran ngiklan, bukan sekedar kaos lucu saja, ini idenya brilian sebenarnya

9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!1cak.com

5. Gak ada AC kerja di ATM dong

9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!acidcow.com

6. Eh ini pakai sikat gigi sebagai ikat rambut karena memang dalam kesempitan, atau gak sadar aja? Atau malah biar tampil beda?

9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!izismile.com

7. Yang ini sih kerad abis

9 Foto Momen Memanfaatkan Kesempatan dalam Kesempitan! Ngakak!1cak.com

8. Nah yang ini nih, kucingnya beneran memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan ini

9. Uh... ada yang pernah nyoba cara ini buat ngurus baju?

Nah, itu dia sembilan momen memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "9 Potret Kocak Kesempatan dalam Kesempitan, Pepet Terus!" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto. 

Baca Juga: Artinya Tidak Terduga! Ini 11 Curhat Lucu Arti Nama versi Warganet!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU