Jangan Tertipu! Inilah 10 Foto Meme Sisi Gelap Isi Konten Hiburan

Boleh tergoda tapi jangan terkecoh dengan isinya

Jangan Tertipu! Inilah 10 Foto Meme Sisi Gelap Isi Konten Hiburan

Banyak konten hiburan berupa anime atau game yang ternyata isinya berbeda dengan tampilan luarnya selama ini. Selain itu, banyak juga karakter fiksi yang sering menjadi pujaan juga menyimpan sisi gelap mereka masing-masing.

Ingin tahu seberapa gelap konten hiburan yang selama ini mengisi waktu luang kalian selama ini? Scroll saja ke bawah!

1. Tampang boleh keren tapi memang kalian mau di posisi mereka setelah tahu latar belakangnya?

2. Udah jadi kebiasaan, serial yang menarik justru sering macet di musim pertama

Baca Juga: 10 Foto Meme The Falcon and the Winter Soldier yang Bikin Ngakak!

3. Bayangin, susah-susah naklukin domain, malah kegacha drop item yang gak penting-penting amat

4. Yang 'penjelajah veteran' pasti paham lah seberapa gelap tag fandom-nya meski cerita dari serial aslinya masih aman dikonsumsi

5. Siapa yang masih ngatain ni laba-laba plagiat slime OP?

5. Mending berhenti dulu dah, daripada bokek pas lebaran

7. Yang masih ngira Kaneki itu psikopat mungkin belum kenal sama para karakter anime ini

8. Salah satu pelajaran dari serial ini adalah hargai para talent-mu

9. Yang bikin sebel sih bukan orientasi tapi perselingkuhannya itu loh!

10. Ingatlah, Nak! Jangan tertipu dengan poster visual!

Itulah 10 meme sisi gelap dari konten hiburan yang sempat mengisi waktu luang kita selama ini. Tidak hanya soal isinya, tapi latar belakang di dalam proses pembuatannya juga turut menambah sisi gelap dunia hiburan yang digemari sehingga kita perlu lebih menghargai para kreator.

Jika di antara kalian ada yang memiliki tambahan, silahkan sampaikan ke kolom komentar, yah!

Baca Juga: 9 Meme Penyelam Facebook Terkocak! Apakah Kamu Termasuk?

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU