10 Chat Kocak yang Langsung Ngegas Sejak Awal! Instan Panas!

Santai woy, santai

10 Chat Kocak yang Langsung Ngegas Sejak Awal! Instan Panas!

Kadang, salah satu kendala ngobrol via chat itu kamu jadi gak bisa lihat lawan bicaramu. Kamu gak tahu kondisi hatinya gimana.

Kalau kamu lagi mau coba ngobrol asyik terus lawan bicaramu ternyata lagi bad mood, lawan bicaramu bisa mendadak ngegas sejak awal.

Kaya apa sih? Ini 10 contoh chat kocak yang langsung ngegas sejak awal! 

1. Baru awal percakapan udah kerasa panas banget ini yang ngirim pesan

Baca Juga: Sakit Hati Banget! Ini 10 Meme Reaksi Cinta Ditolak Lewat Chat! 

2. Santai, santai, itu nama lampunya emang bikin salah paham

3. Jawaban yang singkat, padat, dan jelas. "Memang."

4. Ini... posesif sekali kayanya

5. Ini awalnya kirain dia marahnya bercanda, tapi kayanya dia beneran ngira itu fingering serius dong

6. Bro, elu gak apa-apa? Nanya sendiri terus marah sendiri

7. W I B U

8. Ini kedua pihak rasanya udah agresif sejak awal

9. Ini yang order mau ngelawak tapi gagal atau gimana ya

10. Eh gimana? Gimana?

Nah, itu dia 10 chat kocak yang langsung ngegas.

Padahal mah dalam situasi kaya apapun, sebaiknya kita santai dulu ya. Terutama kalau yang ngobrol sama kita itu orang yang gak benar-benar sama kita.

Masa iya driver ojol mau melayani orderan kita malah digas tanpa alasan.

Nah, gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "Bikin Elus Dada, 10 Obrolan Chat yang Ngegas Sejak Awal" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto. 

Baca Juga: Bener Juga! Ini Dia 15 Meme Kocak Xavier yang Bikin Ngakak!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU