Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepala

Ada-ada saja ide para musisi kalau bikin nama grup band-nya

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepala

Sudah jadi hal pasti bahwa para grup band selalu berusaha meningkatkan performa mereka dalam bermain musik demi mengejar popularitas.

Namun, hal itu tak cukup sampai di situ saja. Demi mendapat perhatian masyarakat, banyak grup band yang membuat nama kelompok mereka dengan panggilan yang aneh dan tak sesuai dengan bidang mereka dalam bermusik.

Siapa saja nama grup band yang beruntung masuk daftar kali ini? Mari kita lihat satu persatu!

1. Duh, personilnya pasti wajib kontrol ke dokter.

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

2. Band satu ini pasti ditakuti pelaku bisnis online.

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

Baca Juga: Bener Juga! Ini Dia 15 Meme Kocak Xavier yang Bikin Ngakak!

3. Cinta tak sampai? Bisa di-delivery order, Kakak.

4. Bayangin mereka ga bisa perform setiap musim hujan.

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

5. Butuh larutan penyegar, Kakak?

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

6. Tampaknya kita perlu mengulas nama band-nya dulu.

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

7. Wah, bisa sekalian nonton bareng, dong!

Ngakak! Inilah 10 Nama Band Lokal Terunik yang Bikin Geleng Kepalafacebook.com/haru.fold

8. Lah, yang ini harus ke spesialis paru-paru sebelum terlambat!

9. Waduh, bahaya nih kalau ngajak ribut sama mereka!

10. Ini dia band yang dibutuhkan saat ini.

Inilah daftar nama band lokal terunik yang bikin gak habis pikir. Meskipun terkesan aneh, nama-nama seperti ini justru lebih mudah untuk diingat orang. Apa di antara kalian ada yang ingin membentuk grup band dengan nama yang unik? Silahkan utarakan di kolom komentar, yah!

Baca Juga: Bikin Nostalgia! Ini 10 Meme Momen Sial di Masa Kecil yang Kocak!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU