Masih Dipenjara? Inilah 12 Foto Meme Kotak Susu Escape Plan

Bukan sekedar kotak susu! 

Masih Dipenjara? Inilah 12 Foto Meme Kotak Susu Escape Plan

Di mata orang lain, ini hanyalah sekotak susu. Tapi di matanya inilah kunci untuk kabur. Ia mengupasnya mengeluarkan bagian film tipis lalu dibersihkan....

Narasi review di atas tentu membuat kalian merasa tak bisa melupakan gaya pembawaannya yang cenderung sangat datar. Karena viral, akhirnya para warganet pun berlomba membuat meme berdasarkan ulasan film Escape Plan yang diunggah oleh akun Aneurin Basil tersebut.

Ingin tahu karya mana saja yang berhasil masuk ke daftar kali ini? Ambil kotak susumu dan nikmati sembari melihat kumpulan meme lucu yang berikut ini!

1. Hayo, siapa yang ga bisa tidur gara-gara terngiang suara naratornya?

2. Rahasia si kecil tukang ngebom kabur dari penjara: Susu Ganyu Murni

Baca Juga: Ini Asal Usul Adegan Meme Kotak Susu Film Escape Plan!

3. Kotak susu sudah biasa. Gimana dengan kotak Pandora?

4. Kalau ngomong yang enggak-enggak, mending ni anak masukin ke sel isolasi

5. Meskipun tidak ada kotak teh, masih ada jatah teh kotak. Itu juga kalau ada film tipisnya.

6. Mau dapat susu atau kagak, ricuh adalah jalan ninja kami.

7. Di mata orang lain, tidak ada film di dalam kaleng susu. Mau dikupas berapa kali, tidak ada filmnya. Padahal Ray sedang butuh film.

8. Di mata Raja Iblis, ini adalah penanda kalender terakurat. Pas dicek, rupanya susunya sudah basi. Ini berarti susu ini sudah ada sejak serial KR Build baru tayang.

9. Namun bagi dia, ini adalah alat untuk menghajar Mbah Zeus

10. Salah sendiri ga baca pasal perlindungan anak

11. Yang harga tiga ribuan, lebih enak tanpa selotip film

12. Kabur dari penjara bermodal kotak susu emang epik. Tapi kebayang gak sih dipenjara karena ketahuan ngutil susu kotak di minimarket?

Itulah daftar meme lucu dari review film Escape Plan ala Facebook.

Bagaimana? Apakah kalian punya pendapat mengenai fenomena meme review film di FB yang belakangan ini mulai viral?

Jangan lupa utarakan di kolom komentar, yah!

Baca Juga: 10 Meme FTV Azab yang Bikin Ngakak Guling-guling! 

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU