Kocak! 10 Foto Meme Move of The Day Terngawur dalam Permainan Catur

Main catur pakai Tengai Shinsei lah si Madara 

Kocak! 10 Foto Meme Move of The Day Terngawur dalam Permainan Catur

Pertandingan catur antara Dewa Kipas dan GothamChess yang sempat viral berhasil membuat laman Facebook Chess On naik daun. Banyak warganet yang mulai beramai-ramai membagikan postingan berisi teknik atau gerakan yang digunakan para pecatur kelas internasional dalam meng-skakmat bidak raja lawan.

Namun apa jadinya jika postingan move of the today malah dijadikan bahan meme? Mari kita lihat satu persatu!

1. Papa, sebenarnya kita main catur atau draughts?

2. Stress karena kelamaan nunggu musim kedua, akhirnya MC No Game No Life diajak main juga.

Baca Juga: 10 Meme Bapak-bapak Pos Ronda yang Bikin Ngakak! Akurat?  

3. Belum skakmat tuh, masa bentengnya yang di-Mirror Meteorite?

4. Bisa skakmat jarak jauh dengan Getsuga Tenshou.

5. Mau nge-skakmat juga ga perlu lompat ke papan caturnya juga, kali.

6. Lah, gimana bidak pionnya jadi bidak ratu semua?

7. Ini mah bukan cuma bidak rajanya, pecaturnya juga ikutan skakmat hidupnya.

8. Bidak yang greget adalah bidak yang berani solo-player.

9. Yang ini juga sama aja, dikepung kagebunshin ratu tapi tunggu sebentar!

10. Ini baru disebut pantang menyerah!

Itu dia 10 foto meme move of the day yang gampang membuat kalian langsung menggeleng-geleng kepala. Apakah kalian tahu cara yang lebih nyleneh lagi dalam meng-skakmat bidak raja lawan? Atau adakah rekomendasi jurus anime yang cocok buat menjatuhkan bidak musuh berikut pecaturnya? SIlahkan utarakan di kolom komentar, yah!

Baca Juga: Sakit Hati Banget! Ini 10 Meme Reaksi Cinta Ditolak Lewat Chat! 

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU