Apakah Viennetta Sungguhan? Wall's Rilis Teaser Es Krim Baru!

Kalau dari gambarnya, menurut kamu?

Apakah Viennetta Sungguhan? Wall's Rilis Teaser Es Krim Baru!

Ada godaan es krim baru dari Wall's, dan bentuknya luar biasa mirip sekali dengan salah satu es krim mewah yang datang dari mereka bertahun-tahun yang lalu, yaitu Viennetta!

Tapi beneran gak nih?

1. Pengumuman misterius dari Wall's!

Sebuah pengumuman misterius di akun media sosial Wall's, @wallsidn di Instagram memunculkan sebuah gambar es krim bermotif tiramisu lapis yang sangat tidak asing dengan sebuah es krim populer tempo dulu tersebut!

"Ada yang bisa tebak ini gambar es krim apa??? Kayanya banyak yang udah gak sabar pengen kelezatan yang satu ini kembali ya.. Percaya dong kalo Wall's bakal bikin #SemuaJadiHappy selagi #DiRumahAja" tulis akun tersebut dalam caption gambarnya!

2. Belum diproduksi kembali semenjak 2019

Dulu, saat pernah beredar gosip Wall's akan meluncurkan Vienetta lagi di tahun 2019, duniaku.com pernah menghubungi Wall's langsung. Wall's memberitahukan bahwa Viennetta belum diproduksi kembali. Hal tersebut sudah merupakan keputusan pihak terkait.

Di waktu tersebut, sebuah cuitan dari warganet @bagassaadillah mendambakan produk Viennetta agar hadir kembali ke Indonesia, dengan masa lalunya sebagai salah satu jajanan klasik yang mewah di era lawas Wall's!

Baca Juga: Viral di Medsos, Apa Itu Until Tomorrow Challenge?

3. Respon dari netizen

Respon warganet soal teaser ini sangat positif lho. Tampaknya memang banyak yang ingin es krim ini kembali. 

"Corona hilang, viennetta kembali, ????"

"Woahhhhhh... ditunggu dong. ?"

"Corona hilang, viennetta kembali, ????"

"O mai gaisss ini yg ditunggu tungguuuu"

"Vinetta ?.. kapan ini ada lagi?"

Bagaimana perasaanmu ketika menemukan pengumuman es krim baru Wall's ini? Sampaikan melalui kolom komentar!

Baca Juga: Walau Latihan Keras, 7 Tokoh Anime Ini Tak Mampu Menyalip Jagoan Utama

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU