Dapatkan Skin Gratis PUBG Mobile dalam Event Kolaborasi Burger King!

Lumayan nih skin gratis!

Dapatkan Skin Gratis PUBG Mobile dalam Event Kolaborasi Burger King!

Berdasarkan himbauan pemerintah, kita tidak dianjurkan untuk keluyuran ke luar rumah kecuali situasinya mendesak. 

Meski begitu, itu bukan berarti kamu hanya bisa bengong aja. Ada aja kegiatan asyik yang bisa kamu lakukan meskipun di rumah, terutama event digital. 

PUBG Mobile berkolaborasi dengan Burger King mengajak para pemain game-nya untuk mengikuti event “Play Your Way, Win Like A King”. 

1. Bisa dapat kentang dan minuman gratis?!

Di event yang dimulai sejak tanggal 7 Mei hingga 21 Mei ini, para penggemar PUBG Mobile yang memainkan game-nya akan secara otomatis mendapatkan kentang dan minuman (fries and drink) gratis dengan hanya memasukkan  kode yang bisa di redeem di BK APP. 

“Kami sangat menghargai kerja sama yang terjalin antara Burger King dan PUBG Mobile.  Melalui kerjasama di event 'Play Your Way, Win Like A King' ini, kami ingin dapat terus menghibur komunitas PUBG Mobile di Indonesia, walaupun mereka saat ini harus berada di rumah saja.  Kami pun berharap mereka bisa tetap produktif dan memprioritaskan kesehatannya di tengah pandemi COVID-19 ini," Ungkap Jenny, Manajer Pemasaran PUBG Mobile.

Baca Juga: Season 7 PUBG PC Hadir! Vikendi Kembali dengan Lebih Keren!

2. Kamu bisa dapat skin gratis juga

Dapat skin gratisan sih asyik dong, terutama kalau kamu memang tipe pemain yang irit dan tidak sembarang buang uang.

Di event ini, para pemain PUBG Mobile yang sudah bosan dengan tampilan skin karakternya, bisa mendapatkan free skin keren secara cuma-cuma. Permanen pula. 

Untuk bisa mendapatkan free skin gratis ini, berikut adalah langkah-langkahnya:

  • Unduh aplikasi Burger King di Smartphone
  • Daftarkan diri
  • Main Shake n Win
  • Kumpulkan poin reward sampai 10 crowns dan tukarkan dengan free exclusive gift dari PUBG Mobile.

3. PUBG Mobile baru menghadirkan update Miramar

Selain itu, PUBG Mobile di season ke-13 terbarunya, telah memperbarui salah satu map jagoannya yaitu “Mad Miramar”, yang berselimut badai pasir dengan tempat-tempat untuk looting terbaru dengan segudang kejutan. 

Di map ini juga terdapat sebuah Oasis di arah map utara, The Ruins di arah barat laut, dan sebuah lintasan balap baru dengan trek yang dapat memacu adrenalin dengan sangat sempurna bagi player yang penggila balapan. 

Bukan hanya itu, map Mad Miramar juga menampilkan fitur kendaraan terbaru yaitu “Golden Mirado”, sebuah mobil kap terbuka dengan sentuhan cat emas yang mengagumkan dan vending machine, yang apabila beruntung, bisa membuat pemain PUBG Mobile mendapatkan item yang sangat berguna untuk melengkapi aksi perangnya.

Gimana nih menurut kamu event kolaborasi PUBG Mobile dengan Burger King ini?

Baca Juga: Jangan Sampai Mati Kedinginan! Mainkan Arctic Mode di PUBG Mobile!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU