Bintang Global BamBam Gabung Rayakan Sword of Justice 1st Anniversary!

BamBam resmi berkolaborasi dengan Sword of Justice mulai 6 November, hadir sebagai NPC di Rainbow Bridge dan membawakan lagu “Dancing by Myself” dalam TVC anniversary.
Event Sword of Justice × BamBam H5 berlangsung 6 November–31 Desember 2026, mengajak pemain mengumpulkan hati untuk hadiah server serta item eksklusif bertema BamBam.
Versi 2.1.1 menghadirkan siklus musiman baru, bonus login, kelas kedelapan Mystech, dungeon misterius, dan raid 12 pemain bertema pertempuran mecha.
Bintang global BamBam bergabung rayakan Sword of Justice 1st Anniversary Live 2.0! Seperti apa perayaannya? Temukan di sini!
1. Rayakan bersama BamBam!
Menyatukan dunia musik, mode, dan game, BamBam secara resmi bergabung dengan Sword of Justice. Mulai 6 November, para pemain dapat berinteraksi dengan NPC eksklusifnya dalam game yang akan debut di Rainbow Bridge yang ikonik. Untuk merayakan kolaborasi ini,lagu hit BamBam yang berjudul “Dancing by Myself,” akan hadir dalam TVC spesial anniversary.
Para fans bisa mengubah dukungan mereka menjadi aktivitas dalam game melalui event khusus Sword of Justice × BamBam H5 (https://www.swordofjustice.com/h5/20261106/BamBamXSwordofJustice/). Event ini berlangsung dari 6 November hingga 31 Desember 2026, di mana para pemain dapat menyelesaikan misi untuk mengumpulkan dan mengirimkan hati kepada BamBam. Dengan berpartisipasi, para fans akan membantu membuka hadiah untuk seluruh server serta berkesempatan memenangkan Music Player, Title, Decal, dan Avatar Frame eksklusif bertema BamBam.2. Sambutan buat pemain aktif!
Versi 2.1.1 menghadirkan siklus musiman yang benar-benar baru, yang secara efektif menempatkan semua pemain pada garis start yang sama persis, sehingga menjadikan tanggal 6 November sebagai titik awal yang sempurna bagi pemain baru untuk memulai petualangan mereka dan bagi para pemain veteran yang kembali untuk bergabung kembali.
Untuk menyambut para pemain di LIVE 2.0, Sword of Justice menawarkan hadiah terbesar yang pernah ada. Hanya dengan login ke dalam game, pemain akan menerima item pakaian mewah senilai 2.880 Ornate Jade secara GRATIS, bersama dengan Voucher 1.000 Ornate Jade, Kupon Diskon 50% untuk Outfit, dan masih banyak lagi.3. Kelas Mystech!
Berani menantang “budaya” game fantasi Timur tradisional, LIVE 2.0 memperkenalkan kelas kedelapan dalam game ini: Mystech. Dengan senjata yang dirancang menggunakan struktur mekanis yang rumit, class Mystech menghadirkan estetika pertempuran yang sangat khas, memadukan fantasi Timur klasik dengan desain mekanis.
Desain mekanis ini juga diterapkan dalam konten PvE baru dalam game ini. Pemain dapat menjelajahi ruang bawah tanah baru penuh misteri dan menghadirkan alur cerita sampingan yang berdiri sendiri, serta raid epik baru untuk 12 pemain yang berfokus pada “pertempuran mecha” yang mendebarkan dan penuh tantangan juga jebakan.Apa pendapatmu tentang Sword of Justice 2.0? Bagikan di kolom komentar!






















