Tampilan Tambah Keren, Instagram Dark Mode Viral! 

Makin gelap, mata enak!

Tampilan Tambah Keren, Instagram Dark Mode Viral! 

Hari ini kita dibangunkan dengan tren keren dari medsos Instagram, yaitu Instagram dark mode. Seviral apa sih, tren terbaru ini?

1. Viral!

Tampilan Tambah Keren, Instagram Dark Mode Viral! duniaku.com/Adhitya Daniel

Hingga saat ini di medsos Twitter, obrolan dengan tagar #Instagramdarkmode sudah mencapai lebih dari 28 ribu cuitan dan jumlah cuitan tersebut masih bertambah lagi!

Tentu saja, sebagian besar dari pos tersebut adalah cuitan demi cuitan yang memamerkan fitur baru tersebut maupun yang setengah mati mengomel tidak mendapat bagian, atau justru kerepotan berkat fitur tersebut!

2. Nah, apa itu Instagram Dark Mode?

Tampilan Tambah Keren, Instagram Dark Mode Viral! Google Play Store

Instagram dark mode adalah fitur terbaru dari Instagram untuk menggelapkan warna-warna menu dan tampilan antarmukanya di layar, yang bertujuan untuk kenyamanan mata saat melihat ke layar ponsel!

Pastinya, untuk mengaktifkan fitur ini pastikan kamu memiliki pengaturan dark mode di menu pengaturan - tampilan yang tersedia di ponsel kamu sebelum memencet update aplikasi Instagram kamu di Play Store!

3. Bagaimana sih, komentar Netizen?

Tampilan Tambah Keren, Instagram Dark Mode Viral! instagram.com/adriennemarsh

Jadi, ragam komentar dari warganet lokal soal fitur Instagram yang satu ini tentu tidak terelakkan. Meskipun beberapa sukses, tentu saja ada juga yang masih belum mengganti tampilan layarnya, atau malah kebingungan sendiri. Nah, beberapa di antaranya tentu saja di bawah ini:

"#Instagramdarkmode dark mode euy tau pisan aku suka yg gelap gelap. Unch kusuka ❤
Ikutan kek warganet ah?"


"Hapekuuuhhh Kentanggg jadi belum bisaaaaaa #Instagramdarkmode"


"Apa iyah instagram gue doang yg temanya belom ganti jadi dark mode ?"


"entah apa yang merasukimu... #Instagramdarkmode nyampe trending topic di Indonesia, padahal gw dah dari beberapa tahun yang lalu udah pake dark mode di IG, Twitter, dll ????? bahkan punya gw bisa download picture ama video dari IG".

Apa kamu sudah mencoba Instagram dark mode? Bagikan opinimu melalui kolom komentar di bawah ini!

Artikel terkait

Latest