Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Ayo para sultan MOBA yang suka jajan skin buat heronya, tiap match ganti skin, gak ada skin baru gak find match.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Mobile Legends memiliki item kosmetik yang disebut skin, menggunakan skin pada hero dapat memberikan buff atau efek positif. Tidak hanya itu saja, skin paling keren di Mobile Legends dapat memberi hero kamu aura seram yang bikin musuh takut!

Kamu masih belum punya skin Mobile Legends yang keren? Jangan mau sampai ketinggalan dengan teman-teman kamu yang sudah punya skin Epic di hero favoritnya!

Kamu bisa membeli skin hero Mobile Legends dengan harga yang murah lho! Kamu tinggal beli diamond di Codashop dan lakukan pembayaran menggunakan GO-PAY saja kok.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Cara belinya juga gak susah, kamu hanya tinggal buka Codashop di smartphone lalu pilih nominal diamond yang diinginkan, setelah itu tinggal pilih deh pembayaran menggunakan GO-PAY. Mudah dan gak pake ribet deh!

Diamond sudah terbeli, tinggal login dan pilih skin hero Mobile Legends idaman kamu! Mungkin kamu masih bingung ingin punya skin hero apa?

Nah, kali ini kita akan menunjukkan 15 skin paling keren di Mobile Legends. Beberapa di antaranya ada yang wajib kamu miliki untuk terlihat sangar dalam bermain! Langsung saja lihat di bawah sini.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin paling keren yang pertama di Mobile Legends jatuh kepada hero Saber! Kamu lihat saja dari skin Codename - Storm yang berpangkat Legend.

Skin tersebut baru dimiliki oleh para pro player dan sultan di Mobile Legends saja lho! Kamu hanya bisa mendapatkannya lewat Magic Wheel dan skin Legend ini memiliki derajat paling tinggi dalam game.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Akhir-akhir ini hero Vexana menjadi hero mage yang paling sakit dan ditakuti oleh pemain Mobile Legends. Belum lagi developer mengeluarkan skin terbaru untuk hero pembuat ilusi tersebut.

Sanguine Rose ini bakal menjadi skin paling keren untuk Vexana dengan tampilan dan skill efeknya yang bisa mengeluarkan bunga mawar. Kamu hanya bisa mendapatkan skin Sanguine Rose ini sampai evennya selesai di bulan Agustus 2018 lho!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Jika kamu suka dengan cyborg dan alien sekaligus, skin Legend milik hero Gord ini cocok untuk kamu miliki! Skin Conqueror berhasil membuat pemain Mobile Legends terpikat dengan modelnya yang baru di dalam game.

Gord dengan skin ini mempunyai efek spesial dalam recall, Gord dan kendaraan tempurnya akan menerjang ke atas seperti roket meluncur! Serta mempunyai voiceover yang beda dari skin Gord lainnya.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin paling keren di Mobile Legends lainnya adalah skin Bone Flamen milik Zhask. Tampilannya yang penuh dengan nuansa tengkorak dan badai panas ini bisa bikin musuh merinding melihatnya.

Zhask dengan skin Bone Flamen miliknya bisa membuat musuh takut untuk defense tower! Abyssal Bone miliknya yang besar akan menjadi lebih sangar saat dikeluarkan dalam peperangan.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Miya mempunyai skin yang berbeda dari sebelumnya, dimana mereka punya skin yang sangar, Miya mempunyai skin yang paling elegan di Mobile Legends!

Modena Butterfly menjadi skin Legend Miya yang disegani oleh para gamer dalam berperang.

Skin ini bisa membuatmu terlihat seperti seorang bangsawan ketika bermain menggunakan Miya! Emang gak salah sih kalau skin ini hanya dimiliki oleh orang-orang kalangan atas saja.

Masih ada lagi skin paling keren di Mobile Legends yang belum kamu lihat. Halaman berikutnya ada skin yang bisa kamu miliki!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin paling keren di Mobile Legends ini muncul saat musim piala dunia kemarin. Hero Lesley terlihat sangat cantik dan juga lucu, lewat skin Cheergunner tersebut.

Musuh kamu tidak akan menyangka serangan Lesley akan sangat pedih saat menggunakan skin Cheergunner ini. Kamu bisa membelinya di shop dengan harga 749 diamond saja kok!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin ini terlihat bergaya hip hop yang bercampur dengan sport. Bruno dengan skin Street Football miliknya terlihat sangat keren, apalagi ketika menendang bola kepada musuh.

Buat kamu yang suka dengan sepak bola, skin milik Bruno ini cocok untuk kamu miliki. Harga skin ini hanya 599 diamond, namun tampilan yang diberikan melebihi harganya tersebut.

Gak nyesel deh kamu punya skin Street Football buat Bruno!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin ini nih yang cocok buat para wibu Mobile Legends! Cherry Witch milik Kagura tampil seperti perempuan jepang yang sedang merayakan pesta mekarnya bunga sakura.

Jika kamu memilik hero Kagura, dan ingin terlihat lebih cantik, sebaiknya kamu membeli skin Cherry Witch ini seharga 749 diamond. Banyak juga lho para pro player ML yang memakai skin ini dalam pertandingan.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Banyak nih para pemain Mobile Legends yang menggunakan hero Hayabusa dan ingin banget punya skin Future Enforcer!

Wajar saja jadi idaman, karena skin ini terlihat sangat futuristik dan tangguh untuk hero Hayabusa yang lagi naik daun. Skin ini juga dipakai oleh Jess No Limit pada hero Hayabusa miliknya lho!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin paling keren ini sangat menyetrum para pemainnya, Emerald Enchantress dari hero Eudora bisa bikin musuh jaga jarak lho!

Pancaran listrik dari skin ini bisa bikin bulu-bulu halus kamu merinding melihatnya. Gak sembarangan orang yang bisa memakai skin Eudora ini.

Wah kamu harus siap-siap kekurangan saldo tabungan nih sebelum lihat halaman selanjutnya. Soalnya terdapat skin yang sempurna buat kamu dengan harga yang terjangkau!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Sudah dipastikan dengan skin Dragon Hunter dari Freya ini bisa bikin musuh kabur duluan saat melihatnya keluar dari rumput.

Lihat saja penampilan Freya dengan skin ini, sayap dan senjata hitam yang besar miliknya bisa bikin takut hero-hero lembek di peperangan. Skin ini cocok disebut sebagai Putri Monster dari Land of Dawn!

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Gak kalah dengan Dragon Hunter, skin War Angel milik Freya juga menjadi skin paling keren di Mobile Legends lho! Bedanya yang ini terlihat lebih gagah dan elegan dari sebelumnya.

Freya terlihat semakin kuat untuk seorang malaikat perang, armor dan senjata dari skin ini terlihat bisa menghabiskan para monster yang ada di pertempuran dengan sangat mudah.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Kali ini kalian melihat skin paling ganas dan menakutkan di Mobile Legends. Fallen Guard dari hero Tigreal ini bisa bikin musuh terpaksa mundur dan membuat teman-teman satu tim kalian jadi lebih percaya diri untuk menyerang!

Kalau kamu seorang tanker sejati, rela di depan untuk menahan damage dari musuh. Skin Fallen Guard sangat direkomendasikan untuk kamu dengan harga 599 diamond saja.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Skin ini bagus buat para pemain Argus yang berani melakukan inisiasi. Dark Draconic ini bisa membuat musuh diam terpaku jika sudah dalam mode ultimate skill.

Seketika Argus terlihat seperti naga hitam yang siap menebas siapapun yang ada di hadapannya. Skin ini menjadi salah satu yang wajib untuk kamu miliki di Mobile Legends.

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Dilihat dari namanya saja sudah seram, apalagi jika dipakai untuk hero seperti Karina. Musuh sudah langsung menyerah saat melihat Karina dengan skin ini berada di pertempuran.

Tidak ada musuh yang berani sendirian di lane atau di hutan saat kamu menggunakan hero Karina dengan skin Doom Duelist tersebut. Penampilan skin ini membuatnya jauh lebih seram dan menakutkan!


Jadi gimana menurut kamu? Apa kamu siap untuk membeli skin paling keren di Mobile Legends tersebut?

Artikel terkait

Latest