Comscore Tracker

Geger! Kaesang Jadi Pemain Esports Tim Aerowolf Genflix?!

"Rank masih epic tapi jadi pro pleyahhhh-_-"

Duniaku.net - Hari ini, Kaesang jadi pemain Esports! Apa kamu mulai bingung dengan kabar yang satu ini? Kalau tidak percaya dengan gambar di atas, baca saja kabar selengkapnya di bawah dong!

https://twitter.com/kaesangp/status/1162300083771080704

Dari laporan GGWP.ID, Pemilik Ternakopi yang satu ini, resmi masuk sebagai serigala kesepuluh tim Esports Aerowolf Genflix! Kabar masuknya sosok yang satu ini pun berbarengan dengan acara konferensi pers kerja sama Ternakopi dan Aerowolf Genflix!

Genflix punya visi besar memajukan industri esports di tanah air. Tentunya kita mau tim kita menang turnamen esports sampai ke level dunia, tetapi visi kita lebih dari ini. Kami ingin industri esports maju dengan melibatkan semua orang yang passionate di industri ini,” ujar Hutama Pastika, Head of Esports Development Genflix.

Geger! Kaesang Jadi Pemain Esports Tim Aerowolf Genflix?! Sumber: GGWP.ID[/caption]

Genflix Aerowolf yang Meminang Saya. Dari dulu itu, saya main game walaupun gak jago, jadi sangat bangga ketika ada tim pro yang mau mengajak saya gabung” Ujar Kaesang Pangarep.

Geger! Kaesang Jadi Pemain Esports Tim Aerowolf Genflix?!

Tidak sedikit para makhluk medsos Twitter yang langsung berbondong-bondong mengomentari awal sepak terjang putra dari Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo tersebut. Nah, begini beberapa kutipan di antaranya:

"By one ML ayoo gua pake nana aja dah kalo buat lawan lu"

"Pemain cadangan ya?"

"Ngapain lu disana mas menuh"in tempat"

"Rank masih epic tapi jadi pro pleyahhhh-_-"

"Mantap mas,anak epic ikut MPL"

"numpang menang doang pasti wkwk"

"Masih epic juga, langsung jadi pro playaaaa, lag gue udh sampe mitik, masih ajaa turnamen tarkam"

Apa pendapatmu tentang kabar si pemilik Ternakopi Kaesang jadi pemain Esports Aerowolf Genflix ini? Bagikan opinimu melalui kolom komentar di bawah, ya!

Sumber: GGWP.ID

Article Terkait

Latest Story

Game

Game

Game

Game

Game

Game

Game

Game

Game

Game