Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!

Bikin gak sabar rilis dan mainin nih!

Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!

Kalau kamu penggemar game aksi terutama yang berkaitan dengan tema Zombie atau yang serupa, maka kamu pasti tahu game The Last of Us.

Nah dalam acara Sony State of Play dini hari tadi dan salah satu dari dua game utama yang dibahas di acara tersebut adalah The Last of Us 2! Kamu bisa melihat trailer-nya di bawah ini:

Apa saja informasi baru yang kita dapatkan?

1. Awalnya pakai Ellie sendirian

Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!youtube.com/PlayStation

Dari trailer yang diperlihatkan sih bisa kita pastikan Ellie yang sudah tumbuh dewasa itu akan menjadi tokoh utama tunggal kita sepanjang jalannya cerita.

Terlihat kalau motivasi Ellie di dalam game kedua ini adalah balas dendam.

Dia ingin menghabisi grup manusia lainnya dengan style Rambo yang menyerpu markas grup ini sendirian.

Tentu saja tak hanya kelompok ini yang dilawan Ellie, melainkan Infected juga.

2. Joel muncul lagi!

Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!youtube.com/PlayStation

The Last of Us tanpa Joel seperti mie ayam tanpa ayam.

Ketika Ellie menggeruduk markas grup tersebut dengan style Rambo, eh "Rambo" aslinya datang alias Joel.

Kemungkinan Joel baru muncul di pertengahan cerita dalam game atau menjelang klimaksnya nanti.

Meskipun begitu, menurut saya kemunculan Joel di trailer agak sedikit spoiler sih. Coba kalau kita menemuinya di dalam game, pasti lebih seru.

Baca Juga: Anak SMP Jepang Menang Turnamen Game tapi Hadiah Uangnya Tak Diberikan

3. Apakah semi open world?

Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!youtube.com/PlayStation

Pertanyaan saya ketika melihat trailer-nya, apakah game ini nantinya open world?

Kalau open world sepertinya kemungkinannya kecil ya mengingat game pertamanya saja memiliki gaya permainan yang linear dan mengikuti jalannya cerita.

Namun ada kemungkinan game keduanya ini memiliki gaya semi open world atau pseudo open world.

Mungkin ada beberapa wilayah yang bisa kamu jelajahi sendiri meskipun tidak terlalu luas.

4. Lalu rilisnya kapan?

Tanggal Rilis The Last of Us 2 Terungkap! Ini Informasi Barunya!youtube.com/PlayStation

Kamu harus sabar menunggu beberapa bulan lagi, memang kapan rilisnya?

The Last of Us 2 direncanakan akan rilis pada tanggal 21 Februari 2020 mendatang.

Jadi kalau kamu mau membeli game-nya tapi belum ada dana, bisa banget tuh kamu nabung dahulu sampai Februari 2020.

Baca Juga: Ini Karakter yang Bisa Mengalahkan Saitama di Game One Punch Man!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU