10 Meme Sahur yang Bikin Ngakak Abis! Pernah Ngalamin?

Pernah gak baru pegang sendok terus udah imsak?

10 Meme Sahur yang Bikin Ngakak Abis! Pernah Ngalamin?

Gimana puasa kamu sejauh ini? Masih lancar?

Salah satu yang penting kalau lagi puasa memang sahur. Ada yang strateginya adalah tidur cukup biar bisa bangun tepat waktu, ada yang memutuskan begadang habis Tarawih. 

Tapi apapun taktiknya, kadang ada juga gangguan-gangguan kocak saat sahur. Apa saja? 10 meme di bawah ini menggambarkannya! 

1. Wadoh gak dibangunin si meng

Baca Juga: 10 Meme Kocak Ketahuan Batal Puasa! Pada Ngawur Juga Nih

2. Lah ini telat bangunnya lumayan epik juga

3. Gak gini juga gan

4. Tapi yang penting kadang bukan banyaknya, tapi gizinya

5. Wah susah juga ini

6. Eh bentar bentar itu siapa yang bangunin dong??

7. Kurang ajar juga nih, stay strong buat yang sendiri!

8. Bisa saja mau, tapi ini hanya halu

9. Wadooooh

10. Cepetan abisin cepetan!

Nah, itu dia 10 meme sahur yang bikin ngakak abis.

Gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Diterbitkan pertama kali di IDN Times dengan judul "12 Meme Sahur yang Bikin Terpingkal, Kamu Pernah Mengalaminya?" ditulis oleh Rosita A.

Baca Juga: 10 Meme Kocak Ketahuan Batal Puasa! Pada Ngawur Juga Nih

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU