Baca artikel Duniaku lainnya di IDN App
For
You

Apakah Benar Lyto Melisensi Ragnarok Online 2?

Setelah heboh dengan keputusan SEA untuk tidak membuka server bagi Indonesia dan Filipina, muncul sebuah potongan gambar yang mungkin bakal menarik banyak penggemar Ragnarok di Indonesia.

Dalam potongan tersebut menunjukkan benda yang dilisensi adalah software game bernama Ragnarok Online 2 dengan pemilik lisensi Gravity Corp dan yang membeli lisensi yakni PT Lyto Datarindo Fortuna, yang mungkin banyak gamer kenal cukup dengan sebutan LYTO.

Apakah potongan perjanjian lisensi ini benar? Saat ini kami dari Duniaku masih mencoba untuk menghubungi pihak Lyto untuk menegaskan kebenarannya, karena memang membuat heboh dunia game online dalam beberapa hari kemarin. Tunggu saja update terbaru dari kami!

Share
Topics
Editorial Team
Hiccun
EditorHiccun
Follow Us

Latest in Game

See More

Panduan Memainkan Miary Zo Tekken 8, Adil dengan Banyak Gimmick

04 Des 2025, 12:00 WIBGame