Shadow Min Byung-Gyu ( Dok. DNC Media / Solo Leveling )
Bisa dibilang satu-satunya jalan untuk menyelamatkan Cha Hae-In adalah dengan memakai jasa healer. Hal itu sebenarnya sudah bisa dilakukan sejak awal jika Min Byung-Gyu tak terbunuh oleh Ant KIng.
Karena healer tersebut sudah mati, mau tak mau Jin-Woo harus melakukan hal tabu di depan para hunter, yaitu membangkitkannya sebagai prajurit bayangan.
Begitu Min Byung-Gyu jadi prajurit bayangan, ia langsung menyembuhkan Cha Hae-In bahkan sebelum diperintah Jin-Woo. Dari situ, Shadow Monarch itu tahu bahwa healer tersebut memang orang yang baik.
Setelah Cha Hae-In terselamatkan, Jin-Woo langsung melepaskan jiwa Min Byung-Gyu sesuai permintaan Baek Yoonho yang ingin kawannya pergi dengan damai.
Itulah penjelasan kenapa Holy Water of Life tak bisa selamatkan Cha Hae-In.
Bagaimana pendapat kalian?
Untuk informasi yang lebih lengkap soal anime-manga, film, game, dan gadget, yuk gabung komunitas Warga Duniaku lewat link berikut:
Discord: https://bit.ly/WargaDuniaku
Tele: https://t.me/WargaDuniaku