Bikin Lapar Gak? Ini Dia Kolaborasi Sasa Anime Series x Harousel!

Gak bohong, itu ayam gepreknya kelihatan enak banget!

Bikin Lapar Gak? Ini Dia Kolaborasi Sasa Anime Series x Harousel!

Apa jadinya kalau bumbu masak berkolaborasi dengan ilustrator lokal yang berbakat? Bikin lapar? Nah, ini dia kolaborasi Sasa Anime Series x Harousel dalam iklan terbaru produknya!

1. Bukan sekadar iklan bumbu masak semata!

Produk Sasa memang sudah tidak asing dengan iklan animasi, namun di dalam iklan terbarunya yang diunggah resmi pada tanggal 9 November ini, kolaborasinya lebih luar biasa lagi dengan talenta Harousel!

Iklan berdurasi 2 menit ini memamerkan berbagai animasi makanan dan minuman yang menggoda, dari es teler sampai ke fried chicken! Bahkan, sampai proses ketika makanannya baru mendidih ketika direndam di dalam minyak goreng pun bisa menggugah rasa lapar!

2. Ingat Harousel?

Harousel, alias Alfeus Christie adalah seniman game 2D, seniman gambar latar belakang dan ilustrator yang sudah tidak asing dengan bagaimana viralnya iklan Sasa yang satu ini, apalagi kalau bicara tentang karyanya sendiri!

Selain iklan Sasa tersebut, Harousel terkenal dengan galeri ilustrasi makanannya yang mempertahankan estetika 2 dimensi, namun memiliki detail dan realisme di dalam makanan-makanan lokal yang digambarnya, yang menjadi populer di antara warganet!

Baca Juga: Akhirnya Towa Bertemu dengan Kikyo? Ini Isi Anime Yashahime Episode 4!

3. Begini komentar dari mereka!

Komentar demi komentar positif pun hadir di dalam video tersebut. Bahkan, akun resmi Sasa di dalam video tersebut juga bertanya di kolom komentar kalau seandainya iklan bergaya anime ini menjadi sebuah seri!

"Serasa nonton Ghibli, seneng bgt akhirnya bisa liat karya Harousel dg cerita komplit|

"Percayalah daya tarik iklan animasi itu besar bnget bagus ngeliat fresh, perbanyak iklan animasi ky gni min klo bisa haha walaupun budget nya mahal klo animasi sih"

"anjir dari iklan gw kebawa smpe sini, fresh bgt otak gua liat animasi gini xixixi"

"yaampuunn bagus banget animenya semua makanan indonesia terlihat enak bahkan jajanan sekalipun"

"keren bgtt, coba aja semua iklan di youtube kyk gini, ga akan skip iklan gua"

Apakah kamu langsung mendadak jadi pengen ayam geprek sehabis menonton iklan kolaborasi Sasa Anime Series x Harousel? Sampaikan opinimu melalui kolom komentar di bawah ini, ya!

Baca Juga: Keren! Iklan Pocari Sweat Bintang SMA 2020 Dianimasikan Studio MAPPA!

Artikel terkait

ARTIKEL TERBARU