Para pentolan Black Dragon ( Dok. Kodansha / Tokyo Revengers )
Selain Kisaki dan Sanzu, sejumlah pentolan geng yang sempat menjadi musuh Takemichi juga ikut direkrut menjadi bagian dari Tokyo Manji era baru.
Shuji Hanma ditunjuk sebagai staf khusus bersama Kisaki, Baji dan Chifuyu. Dari nama posisi mereka, keduanya bisa jadi bertugas menjadi ahli strategi. Sanju bersama adiknya, Senju menjadi kapten dan wakil kapten divisi kelima.
Taiju menjadi kapten divisi ketujuh bersama Inupi dan Kokonoi. Sedangkan, Izana dan Kakucho menduduki posisi di divisi kedelapan.
Mucho, Haitani Bersaudara, Shion dan Muto sendiri masih berada di naungan Izana.
Ada keunikan dalam posisi jabatan geng Tokyo Manji kali ini seperti Takemichi yang juga diakui sebagai presiden dan divisi ketujuh yang tak memiliki wakil kapten karena Kokonoi dan Inupi berebut posisi terus.